Natürlich kann man auch gesund grillen.

Ich liebe ein gutes Barbecue im Sommer, aber ich finde, dass es zu oft nur Fleisch und schwere Sossen gibt. Aber das muss nicht so sein. Sie können ein wirklich schmackhaftes Barbecue mit einer Vielzahl von leichteren Lebensmitteln zubereiten, die köstlich schmecken.

Entscheiden Sie sich für magere Proteine und viel Gemüse, und wie wäre es mit einer einfach hergestellten Marinade aus Olivenöl, frischen Kräutern, Gewürzen und Zitronensaft?

Hier sind einige Vorschläge für den Grill:

1. Pouletbrust ohne Haut oder Putenbrust
2. Fisch wie Lachs, Forelle oder Tilapia
3. mageres Rind- oder Schweinefleisch, z. B. Rinderfilet oder Lendenbraten
4. Tofu oder Tempeh für eine pflanzliche Variante
5. Gemüse wie Paprika, Zucchini, Pilze, Spargel und Maiskolben
6. Obst wie Ananas, Pfirsiche oder Wassermelone für eine süsse und herzhafte Variante

Vermeiden Sie beim Grillen übermässige Mengen von Öl oder Butter und verwenden Sie stattdessen einen leichten Pinselstrich Öl.
Lassen Sie die Pommes frites weg und geniessen Sie Ihre gegrillten Kreationen mit einer Beilage aus Dinkelkörnern und einem bunten Salat für eine ausgewogene und nahrhafte Mahlzeit.

Lasst es euch schmecken!